Что нужно учитывать при оформлении гражданства Румынии

24.05.2018

Если у вас есть мысли, желание и возможность получить гражданство Румынии, следует поторопиться с этим вопросом. Сделать это необходимо по ряду причин. Во-первых, многие коммерческие компании за рубежом, к примеру, на Кипре, не желают работать с гражданами России, а также Украины и Белоруссии. В первую очередь, сегодня это связано с политикой и наличием напряжения в отношениях между государствами.

Уже сейчас можно говорить о том, что в ближайшее время, вероятнее всего, Великобритания вскроет всю информацию об имеющихся оффшорных счетах граждан России, после чего логичным будет следующий шаг - это арест счетов, а также запрет на их использование. С учетом увеличивающего напряжения в стране и на международной арене, количество трудностей будет только расти.

Первые звоночки усложнения отношений между странами уже появились. Сейчас всем гражданам Грузии и Украины, желающим посетить государства Евросоюза рекомендуют предварительно делать визы, хотя еще совсем недавно они могли посетить государства без таковой. 3 мая 2018 года были обнародованы новые инструкции, согласно которым таможенники в странах Евросоюза могут без особых объяснений развернуть человека и не пропустить через границу.

Поддельные документы о румынском гражданстве

 Сегодня многие люди жалуются на то, что н могут получить сертификаты, подтверждающие наличие румынского гражданства. Вообще такие случаи обычно не вызывают особого внимания, так как в большинстве ситуаций заказчики документов просто не желают рассчитываться с исполнителем, в результате чего те держат документы у себя до момента получения оплаты за работу.

Однако, на деле все оказывается намного хуже. Дело в том, что сегодня можно подделать практически любые документы, однако создать подделку загранпаспорта гражданина Румынии просто невозможно. Этот документ изначально содержит в себе биометрические параметры владельца. Для того, чтобы его изготовить исполнителю необходимо сделать запросы в МВД, комитет по делам гражданства, а также в ЗАГС. Исполнитель в этом случае, разумеется, может только сделать документ внешне схожим с оригиналом, но не более того.

Понимая, что продал покупателю обычную "липу", которую нельзя будет использовать, исполнитель просто тянет время, задерживая оригинальные документы у себя и отдаляя время скандала и выяснения отношений. Но данный вариант развития событий значительно лучше, чем, если бы исполнитель отдал заказ. Если бы человек с подобными документами обратились в любое учреждение для получения заграничного паспорта или прочих операций, он бы однозначно стали фигурантом уголовного дела.

Компания Advokat-Romania предлагает Вам помощь в получении румынского гражданства в кратчайшие сроки. Так же мы оказываем содействие в прохождении присяги (клятвы на верность) Румынии, получении свидетельства о рождениии и браке, проставлении отметок о разводе или смерти (по случаю), оформлении румынского удостоверения личности, паспорта, получении пособия на детей, а также оформлении водительского удостоверения румынского образца. Связаться с нами можно по телефону +37379126190/Viber/WhatsApp ; +37282564420/Viber/WhatsApp.

Читайте также : Получение европейского ВНЖ через инвестиции

Для проверки своих данных "ВЫХОДА в ПРИКАЗЕ" можно использовать наш сервисДля этого необходимо ввести ваше имя, фамилию или номер который был указан у вас на корешке. Также сервис позволяет внести ваши данныезаполнив формуПри выходе в приказе вы автоматически получите извещение на ваш адрес электронной почты