Как в Украине создаются несуществующие румынские компании

22.08.2016

Европейские страны на протяжении многих лет были и остаются по сей день излюбленным туристическим направлением. Курорты здесь отличаются комфортабельностью, пляжи Средиземного моря чистотой, а сервис высочайшим уровнем. На этом фоне постсоветские страны значительно проигрывают.

Посетив Европу раз, непременно захочется приехать сюда снова. Туристы присматриваются к жителям Евросоюза и понимают, что привлекательные условия отдыха – лишь малая часть того, что доступно гражданам европейских стран. Желание иметь фактические социальные гарантии, уверенность в ближайшем будущем, банальную стабильность и высокую оплату труда – то, ради чего жители бывшего СССР стремятся навсегда перебраться в страны Европы.

Если и вы планируете получить гражданство одной из стран Евросоюза, запаситесь терпением. Вопрос эмиграции не так прост, как может показаться на первый взгляд, и без помощи специалистов тут не обойтись. Вся политика Европы, касательно миграции, направлена на усложнение и ужесточение процедуры получения гражданства. К числу более лояльных к мигрантам стран относится Румыния. Схема оформления румынского паспорта несколько проще, чем получение гражданства других стран Евросоюза. В связи с этим растет и количество желающих переехать в это государство.

Конечно, по законам рынка, спрос рождает предложение – количество компаний, предлагающих услуги по оформлению паспорта Румынии растет, а вместе с ними растет и число мошенников, готовых сыграть на доверчивости своих клиентов. В Украине регулярно появляются новые фирмы, которые рекламируют себя как официальных представителей Румынии. Их сайты пестрят супервыгодными предложениями, кричащими баннерами и громкими обещаниями скорейшего оформления гражданства ЕС. Нередко такие «специалисты» бравируют наличием офиса в Бухаресте или румынской пропиской.

Столь навязчивая реклама заставляет задуматься. Обезопасьте себя! Прежде чем обратиться в подобную компанию, изучите их уставные документы, проверьте наличие регистрации в реестре юридических лиц. Скорее всего, бумаг вы не увидите. Такая элементарная проверка позволит вам не тратить свои деньги и нервы на злоумышленников.

Если вы не готовы доверять свое будущее сомнительным фирмам, обращайтесь в компанию, специалисты которой отличаются профессионализмом и «подкованностью» в вопросах эмиграции. Ваша гарантия получения паспорта ЕС – оформление юридического договора. Мы дорожим своей репутацией, потому работаем прозрачно и честно!

Связаться с нами можно по телефону +37379603399

Или заполнив форму ЗДЕСЬ