Людей, которые получили гражданство Румынии по фальшивым документам, ожидает разоблачение!

13.07.2018

В последние три года получение гражданства данной страны стало невероятно популярным. И это неспроста – в странах бывшего СНГ отмечает экономический кризис, качество жизни значительно снизилось: зарплаты остались на прежнем уровне, а цены на жизнь растут.

Многие стремятся уехать в Европейский Союз, поскольку там проще найти хорошую, высокооплачиваемую работу, можно поступить в престижное учебное заведение, вести спокойную, размеренную жизнь.

В связи с этим получение гражданства и является перспективным. Не секрет, что паспорт Румынии позволяет обустроиться в любой стране, входящей в состав ЕС, при этом нет необходимости получать вид на жительство или оформлять визу, проживать можно без временных ограничений. То есть, документ позволяет жить с максимальным комфортом – страна стала членом ЕС еще в 2007 году.

Что ожидает людей, которые получили паспорт, не имея румынских корней, либо используя поддельную документацию?

С начала 2018 года власти Румынии начали гораздо внимательнее относиться к вопросам, которые связаны с получением гражданства. Это связано с тем, что в Национальное Агентство по гражданству начали поступать иски относительно задержки сроков на оформление гражданства. Все переданные дела были проиграны в связи с тем, что заявлений поступило невероятно много. Чтобы получить немного лишнего время Агентство начало отправлять запросы в страны, которые были указаны в данных у заявителей – Украина, Россия и т.д. То есть, задержку ответа можно было бы как-то оправдать, если бы отсутствовал ответ из страны, в которой была выдана документация.

Но приходили ответы, в которых отмечалось, что документ не зарегистрирован в официальных архивах, кроме того, никогда там и не был. Данных фактор будет доказан в судах, и уполномоченные лица обязательно узнают о фальсификации документов – а это уголовно наказуемо, поскольку является мошенничеством. На заявителя заведут уголовное дело, причем посредники, которые утверждали, что все будет замечательно, просто исчезнут, удалив сайты и заблокировав номера телефонов.

Стоит задуматься о своем будущем!

Существуют такие фирмы, которые работают за оплату от 2000 до 6000 евро, при этом занимаются только подготовкой документации и подачей досье заявители. Никто не утверждает, что человека, обратившегося в компанию, будет ожидать положительный результат. Наивные люди, уже отчаявшись, идут на подобные условия. Сейчас запросы делаются на лиц, которые решили подавать иски на НАГ. Невозможно не отметить, что уже есть такие случаи – когда в Бухаресте на суде были отклонены запросы, а также составлены протоколы. Заявитель в официальном виде отказ получает приблизительно спустя полгода.

Если говорить кратко, гражданство Румынии, не имея на руках подлинных документов, которые бы подтверждали, что у заявителя имеются корни этой страны, больше не получится. Подобные ситуации можно отметить и в случае получения гражданства Болгарии, Венгрии и т.д. Изначально все было отлично, но со временем предоставление фальшивой документации для получения гражданства не дает даже шанса, скорее грозит оформлением протокола. Данные факты – реальны, и они могут быть весьма болезненными в том случае, если человек рассчитывал на получение документа, подтверждающего личность и, соответственно, гражданства.

Совет от специалистов: если у вас отсутствуют настоящие корни в стране, куда вы планируете подавать на гражданство – не стоит рисковать! Фальсификация – уголовно наказуема, кроме этого вы потратите свои деньги, нервы и личное время безвозвратно!

Если же вы уже оформили документы, успели получить гражданство – также стоит беспокоиться. В любой момент власти страны могут подать запрос на проверку документации, которая находится в досье – и тогда проблем избежать не получится.

Компания Advokat-Romania предлагает Вам помощь в получении румынского гражданства в кратчайшие сроки. Так же мы оказываем содействие в прохождении присяги (клятвы на верность) Румынии, получении свидетельства о рождениии и браке, проставлении отметок о разводе или смерти (по случаю), оформлении румынского удостоверения личности, паспорта, получении пособия на детей, а также оформлении водительского удостоверения румынского образца. Связаться с нами можно по телефону +37379126190/Viber/WhatsApp ; +37282564420/Viber/WhatsApp.

Читайте также : МОЛДАВАНЕ СТАЛИ САМЫМИ НАСТЫРНЫМИ МИГРАНТАМИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Для проверки своих данных "ВЫХОДА в ПРИКАЗЕ" можно использовать наш сервисДля этого необходимо ввести ваше имя, фамилию или номер который был указан у вас на корешке. Также сервис позволяет внести ваши данныезаполнив формуПри выходе в приказе вы автоматически получите извещение на ваш адрес электронной почты