Российские миллионеры предпочитают жить в Европе

10.07.2017

 

Лондон, Нью-Йорк и Токио являются в настоящее время самыми популярными городами в которых миллионеры покупают недвижимость.

На первом месте стоит Лондон. Это уникальный город имеет специфический статус, а именно – столицы Великобритании. Именно здесь можно встретить богатых людей, которые имеют средний годовой доход около 30 млн. дол США, и недвижимое имущество стоимостью в 130 млн. долларов США. При этом средний уровень ликвидности достигает 27%. Высокий рейтинг этот город занимает не только благодаря своему специфическому статусу, но также и географическому размещению, уникальной транспортной развязке, размещению уникальных с большой историей университетов. Здесь также можно встретить различные рекреационные зоны. Главный минус такого города состоит в том, что здесь используется весьма непривлекательная система налогового обложения. Поэтому соотношение «стоимость и качество» недвижимости могут не совпадать реальным данным.

РУМЫНИЯ ЗАНИМАЕТ II-Е МЕСТО В ЭКОНОМИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ ПО ОЦЕНКАМ МВФ

На втором месте находится замечательный город Нью-Йорк. Именно он считается уникальным местом для проведения различных сделок. У города очень высокий уровень личной безопасности и экологии. Город занимает первые места по численности богатого местного населения (8375 человек), где 26% - это всего лишь иностранцы с различных стран мира. Средняя статистическая стоимость активов достигает 165 млн. долларов США (речь идет об элитном сегменте) с уровнем ликвидности в 28%.

На третьем месте находится уникальная по своим свойствам столица Японии – Токио. Именно здесь многие бизнесмены могут найти для себя поистине уникальные возможности, приобрести дорогую и элитную недвижимость. С помощью гидов можно посетить уникальные места и достопримечательности. Главной отрицательной чертой этого города является сложное налоговое законодательство, благодаря которому довольно сложно вести бизнес на территории страны. По численности город напоминает Лондон, где проживает 6400 богатейших людей, среди которых 8% - это иностранцы. Активы некоторых оцениваются в в 265 млн. долларов США, а ликвидность достигает 14%.

Москва так же вошла в рейтинг так называемых альфа-городов, однако оказалась на 37-ем место, разделяя его с Базелем, Осло и Кейптауном. Здесь оптимальный уровень комфортности, безопасности и экономической активности. Однако, перед Москвой впереди стоят Лиссабон, Дубаи, Рим и Сан-Паулу.

Нельзя не отметить, что многие россияне выбираю сегодня Кипр для инвестирования в недвижимость. Именно здесь любой бизнесмен может легко вести свой бизнес, опираясь на гибкое законодательство. Также можно воспользоваться случаем, и получить гражданство Евросоюза, инвестировав не менее 2-ух млн. евро. Этот остров всегда привлекал многих инвесторов своими преимуществами в сфере ведения бизнеса!

Компания Advokat-Romania предлагает Вам помощь в получении румынского гражданства в кратчайшие сроки. Так же мы оказываем содействие в прохождении присяги (клятвы на верность) Румынии, получении свидетельства о рождениии и браке, проставлении отметок о разводе или смерти (по случаю), оформлении румынского удостоверения личности, паспорта, получении пособия на детей, а также оформлении водительского удостоверения румынского образца. Связаться с нами можно по телефону +37379603399/Viber/WhatsApp. 

Или заполнив форму ЗДЕСЬ