В Румынию приехали миллионеры с разных стран поохотиться на кабанов

09.12.2017

Миллионеры с самых разных стран приехали поохотиться на кабанов в Румынию. Место охоты - румынский Караш-Северин. Богачи решили принять участие в охоте на диких кабанов.

Данное развлекательное мероприятие организовано Ионом Цириаком – местным олигархом. Это известный бывший теннисист, так же Ион Цириак ранее занимал пост президента в Национальном олимпийском комитете. Как известно, этот человек является в настоящее время самым богатым гражданином Румынии. 

Цириаком было приобретено в местечке Караш-Северин целый лес – олигарх купил его у Паула - румынского принца. Развлекательное мероприятие в формате охоты для миллионеров Ион Цириак организует каждый год. В аэропорту в Тимишоаре вечером приземлились частные самолеты миллионеров, прилетевших на охоту на кабанов.

Не так давно сотрудники Цириака обратились службу по санитарно-ветеринарному контролю, дабы там им предоставили сведения о животных региона (а именно - о диких кабанах). Как известно, в планах олигарха подстрелить порядка 120-ти животных. Охоту будут проходить три дня – 8-10 декабря.

Читайте также: ИММИГРАЦИЯ В ФИНЛЯНДИЮ МЕНЯЕТ ОТНОШЕНИЕ К ТРУДУ?

Компания Advokat-Romania предлагает Вам помощь в получении румынского гражданства в кратчайшие сроки. Так же мы оказываем содействие в прохождении присяги (клятвы на верность) Румынии, получении свидетельства о рождениии и браке, проставлении отметок о разводе или смерти (по случаю), оформлении румынского удостоверения личности, паспорта, получении пособия на детей, а также оформлении водительского удостоверения румынского образца. Связаться с нами можно по телефону +37379603399/Viber/WhatsApp.