Водительское удостоверение румынского образца

13.12.2016

Водительское удостоверение румынского образца

Свобода передвижения в наши дни часто связана с таким важным документом как водительское удостоверение. Во многих случаях оформление водительского удостоверения румынского образца, которые  считаются документами международного образца,  решает сразу целый ряд проблем и облегчает дальнейшие процедуры, а именно:

  • дает возможность беспроблемного передвижения по Евросоюзу, а также по другим странам мира;
  • позволяет получить европейские тахографическая карта, CPI (сертификат начальной профессиональной квалификации) СРС (сертификат постоянной профессиональной квалификации) ADR (сертификат по перевозке опасных грузов) и т.д.;
  • имеют защиту от фальсификаций;
  • во многих странах приравниваются к удостоверению личности;
  • возможны к дальнейшему обмену в других странах без процедуры пересдачи.

Наши специалисты обеспечат поддержку в процедуре обмена имеющихся молдавских, украинских или российских прав на водительское удостоверение румынского образца. В нашем активе успешное переоформление более 500 водительских удостоверений для водителей разных стран.

Пакет документов, которые понадобятся для переоформления, включает:

  • справка об отсутствии судимости (обмен удостоверения);
  • Румынское удостоверение личности;
  • Румынское свидетельство о рождении;
  • Водительское удостоверение личности молдавского образца или другой страны.

Важно, что водительское удостоверение румынского образца оформляется только при наличии румынского удостоверения личности. Это означает, что процесс переоформления возможен только после получения данного внутреннего документа гражданина Румынии.

Нашим специалистам хорошо известны все этапы получения водительского удостоверения. Для его выдачи соответствующими органами не требуется личного присутствия. На основании нотариально заверенной доверенности, выданной в РМ, Румынии или другой стране, все действия может выполнить представитель нашей фирмы и передать владельцу новое водительского удостоверение. Обычные сроки переоформления – до 30 дней в Бухаресте и до 10 дней в других территориально-административных единицах Румынии.

Компания Advokat-Romania предлагает вам помощь в подготовке пакета документов, необходимых для восстановления или получения гражданства Румынии. Мы несем ответственность за корректность документов, и поэтому у вас не возникнут трудности при подаче документов в Национальный орган по предоставлению гражданства или в одно из румынских консульств. Связаться с нами можно по телефону +37379603399/Viber/WhatsApp.