Воссоединение семьи в Румынии

25.01.2017

Программа  воссоединения семьи возможна только в том случае, если супруг или супруга является гражданином Румынии и имеет постоянную прописку на территории Румынии.

Для этого необходимы следующие документы:

1. Внутренний паспорт(Булетин) с пропиской в Румынии
2. Румынское свидетельство о браке
3. Заявление на воссоединение семьи в Румынии

На основе программы по воссоединению семьи супруг или супруга может получить гражданство Румынии на основании гражданства супруг(а) сроком в течение пяти лет.

 

Компания Advokat-Romania предлагает вам помощь в подготовке пакета документов, необходимых для восстановления или получения гражданства Румынии. Мы несем ответственность за корректность документов, и поэтому у вас не возникнут трудности при подаче документов в Национальный орган по предоставлению гражданства или в одно из румынских консульств. Связаться с нами можно по телефону +37379603399/Viber/WhatsApp.