Все тайны Румынии

06.09.2017

Поездка в Румынию позволит вам проникнуть в средневековые замки, которые вдохновили Брема Стокера на создание книги о графе Дракуле.

 В этой стране Восточной Европы эквивалентно поселились два разных мира. Бухарест, с одной стороны, светский мегаполис, где чередуются советские здания и роскошные особняки ХIХ века, и с другой стороны сельская местность, похожая на эпоху конца восемнадцатого века, где до сих пор работают крепостные.

 Поездка в Румынию это идеальная возможность для того чтобы открыть для себя лица этой страны, и отдохнуть на вершинах Карпатских гор или непосредственно на побережье Черного моря.
 Поездка в Бухарест, столицу Румынии, позволит вам открыть для себя город многоликий, с дворцами, садами, историческими зданиями, площадями и бурной ночной жизнью.

 В Бухаресте, вы познакомитесь с историей Румынии. Здесь можно увидеть ее религиозную архитектуру семнадцатого века. Прогулка по Каля Викторией, центральному проспекту города, покажет внушительные особняки девятнадцатого века, в период, когда Бухарест стал столицей Румынии. Здесь также находятся поразительные здания советской эпохи, в первую очередь огромный Дворец Парламента и Дом свободной прессы.

 Из Бухареста в направлении на север, нужно пересечь Карпатские горы, чтобы добраться до Трансильвании, центрального региона страны. Здесь можно полюбоваться древними замками, самым известным из которых является впечатляющий замок Бран, на вершине холма, недалеко от Брашова.
 Дальше на север, в южной части Буковины, вы найдете средневековые монастыри с оригинальными фресками.
 Горы и побережье румынского Черного моря предлагают природные ландшафты редкой красоты. В западных Карпатах, стоит остановиться в Scarisoara Cave, где находится массивный подземный ледник. Черноморское побережье славится своими золотыми пляжами и приморскими городами.

Среди них Констанца, большой прибрежный город, который сочетает в себе римские руины и здания в стиле арт - деко.

 Идеальное место для всей семьи, Констанца является синонимом отдыха на пляже, курортов и спа.
 До Бухареста, можно легко добраться на самолете. Этот город является идеальной отправной точкой для вашего пребывания в Румынии. Кроме того, вы можете приплыть сюда с круизом по Дунаю. Вы пересечете Железные ворота, в ущелье на границе с Сербией, где есть замки и вырубленное в скале лицо древнего короля Дакии.

Компания Advokat-Romania предлагает Вам помощь в получении румынского гражданства в кратчайшие сроки. Так же мы оказываем содействие в прохождении присяги (клятвы на верность) Румынии, получении свидетельства о рождениии и браке, проставлении отметок о разводе или смерти (по случаю), оформлении румынского удостоверения личности, паспорта, получении пособия на детей, а также оформлении водительского удостоверения румынского образца. Связаться с нами можно по телефону +37379603399/Viber/WhatsApp.